Цилиндрические прямозубые шестерни

Цилиндрические косозубые шестерни

 

 

Конические прямозубые шестерни

Конические шестерни с круговым зубом

 

 

Конические шестерни из нержавеющей стали

Червячные зубчатые передачи

 

 

Изготовление зубчатых колес

Вал-шестерни

           

Плиты нагревательные для гидравлических этажных прессов

Для нагревания плит пресса внутри них высверлены по всей длине параллельные соединенные между собой каналы диаметром 15—25 мм. Сечение каналов выбирают расчетным путем в зависимости от вида и параметров теплоносителя и теплотехнических требований, предъявляемых к греющим плитам. Расстояние между каналами 50—100 мм. По способу разветвления и соединения каналов бывают потоки теплоносителя последовательные, параллельные и комбинированные.

Подводы и отводы теплоносителя располагают так, чтобы гидравлическое сопротивление во всех кругах циркуляции было одинаковым, в противном случае поток теплоносителя будет идти в основном по пути с наименьшим гидравлическим сопротивлением, что приводит к неравномерному нагреву плит в отдельных зонах. Для нагрева плит прессов используют насыщенный пар, горячую воду при температуре насыщения и в последние годы — высокотемпературные органические теплоносители.

ПРЕДЛАГАЕМ К РЕАЛИЗАЦИИ ПЛИТЫ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЭТАЖНЫХ ПРЕССОВ.  НАГРЕВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА — ПАР, ВОДА. РАЗМЕРЫ ПЛИТ: Ширина 1050мм х Длина 2600мм х Толщина 65мм

При использовании в качестве теплоносителя насыщенного водяного пара плиты пресса нагреваются главным образом за счет скрытой теплоты парообразования, выделяющейся в процессе конденсации пара при протекании его по каналам.

Нагревательные плиты изготовлены из листовой стали, химический состав материала сертифицирован, а однородность проверена ультразвуком.
В плите имеются просверленные и фрезерованные каналы для потока теплоносителя (термомасло, вода или пар) . Каналы соединены друг с другом и образуют нагревательное поле. Соответствующее расположение и диаметр каналов в плите обеспечивают эффективный нагрев и равномерную температуру на рабочей поверхности плиты. Качественный материал и водонепроницаемые швы обеспечивают длительную и надежную работу плит.
Все плиты проверяются на герметичность под соответствующим давлением.
Качественная машинная обработка обеспечивает соответствующую рабочую поверхность и равномерность нагревательных плит.

НОВОСТИ КОМПАНИИ
  • Плиты нагревательные для гидравлических этажных прессов

    Для нагревания плит пресса внутри них высверлены по всей длине параллельные соединенные между собой каналы диаметром 15—25 мм. Сечение каналов выбирают расчетным путем в зависимости от вида и параметров теплоносителя и теплотехнических требований, предъявляемых к греющим плитам. Расстояние между каналами 50—100 мм. По способу разветвления и соединения каналов бывают потоки теплоносителя последовательные, параллельные и комбинированные. […]
  • Изготовление аналогов импортных деталей и узлов

    Компания «ИнженерЦентр» реализует программу импортозамещения. На основе современной производственной базы, предприятие готово произвести и поставить в Ваш адрес детали, запчасти, механизмы в сборе для любого импортного оборудования.